Nyoman Satria Terima Kunjungan DPRD Hulu Sungai Tengah, Kalsel

Deskripsi

KUNJUNGAN - Ketua Bapemperda DPRD Badung, Nyoman Satria saat menerima kunjungan kerja dari rombongan DPRD Kabupaten Hulu Tengah, Kamis (31/10) kemarin.

Mangupura (Bisnis Bali) - Rombongan DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Kamis (31/10) kemarin mengunjungi DPRD Badung, Mereka diterima Ketua Bapemperda Badung, Nyoman Satria didampingi Made Ponda Wirawan dan Ida Bagus Arga Pantra. Rombongan yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Taufik Rahman tersebut diterima di ruangan Bapemperda DPRD Badung. Taufik Rahman menjelaskan, kedatangannya bersama rombongan ke DPRD Badung adalah ingin melakukan studi komparasi mengenai peningkatan kapasitas tugas pokok dan fungsi alat kelengkapan Dewan. "Kita ketahui bersama Kabupaten Badung banyak sekali memiliki prestasi, begitu juga Dewan Badung yang sudah memiliki alat kelengkapan Dewan yang sudah lengkap dan sudah berfungsi dengan baik. jadi, hal ini kami sampai di situ, mengenai program unggulan untuk meningkatkan PAD juga perlu kita pelajari sehinggu pendapatan daerah kami bisa meningkat tanpa merusak lingkungan," ujarnya.

Tanggal Mulai - Tanggal Selesai

2019/12/02 - 2019/12/02